les lentilles bien cuites sont cuisinées avec des oignons et des tomates fraîches, tempérées de graines de cumin, de cardamome et de graines de moutarde et garnies de coriandre fraîche sont servies froides
curd rice
les lentilles bien cuites sont cuisinées avec des oignons et des tomates fraîches, tempérées de graines de cumin, de cardamome et de graines de moutarde et garnies de coriandre fraîche sont servies froides
Houmous indien
du houmous crémeux est préparé à partir de pois chiches bouillis, de tahini, d’huile d’olive et d’ail. garni de grains de cumin et de graines de grenade est servi avec des bâtonnets de légumes frais
Poulet marine avec des épicés, yaourt, crème fraiche et du beurre.
Crevettes tikka
des brochettes prepare avec des crevettes marine avec des épices tikka et cuir a la plancha, servi avec une sauce a base de lait de coco
Poulet tandoori
des brochettes préparé avec poulet marine avec des épices tandoori, ail, gingembre et menthe- coriandre, fait cuir a la plancha servi avec une sauce fraiche a base de yaourt, menthe et coriandre
Salade estival est compose avec des légumes de la saison, tomates cerises, concombre, carottes, avocats, pois chiches, salades vert etc servi avec un vinaigrette fait maison
Salade d’agrum
Salade compose de pamplemousse et choux rouge, fromage fraîchie, salade verts et assaisonnée avec huile de noix et grains melanges
Salade d’aubergines
Salade compose de aubergines grilles, fromage fraîche, grains de grenade, concombre, tomates cerises et servi avec vinaigrette fait maison
Desi bowl
Desi bowl compose avec riz gluant vinaigre, carottes râper vinaigre, chou rouge vinaigre, pois chiches sautées aux épices, avocat, radis, mangue et filet de saumon marine avec des épices et sauté a la poêle.
Desi bowl poulet 65
Desi bowl compose avec riz gluant vinaigre, carottes râper vinaigre, chou rouge vinaigre, pois chiches sautées aux épices, avocat, radis, mangue et filet de poulet marine avec des épices, farine de riz, yaourt et frits
Desi bowl crevettes
Desi bowl compose avec riz gluant vinaigre, carottes râper vinaigre, chou rouge vinaigre, pois chiches sautées aux épices, avocat, radis, mangue et des crevettes marine avec des épices et sauté a la poêle.
Avec ces origine d’inde et adapte au goute des occidentaux en Angleterre, poulet tikka masala est un plat avec une sauce très crémeux, ses épices douces et ajoute de poulet marine et fait cuire a la plancha
Biryani d’agneau
Agneau marine avec pleine d’épices, oignons frits, menthe coriandre, yaourt et cuisine dans une sauce a base des oignons et tomates, après la cuisson, il est recouvert de riz basmati et servi chaud avec de la raita
Shahi kofta de Bœuf
Kofta de bœuf tremper dans une sauce a base de tomates, poudre de amandes et crème fraiche, garnir avec coriandre fraiche
Curry de crevettes ou saumon
Les crevettes ou saumon marine avec des épices et l’ail sont faire sautées a la poêle et tremper dans une sauce a base de lait de coco, tamarin, garni avec coriandre fraiche
Poulet butter masala
Agneau marine avec pleine d’épices, oignons frits, menthe coriandre, yaourt et cuisine dans une sauce a base des oignons et tomates, après la cuisson, il est recouvert de riz basmati et servi chaud avec de la raita
Poulet au curry
Kofta de bœuf tremper dans une sauce a base de tomates, poudre de amandes et crème fraiche, garnir avec coriandre fraiche